8297至尊品牌源于信誉

您的位置: 首页 >精彩分享>详细内容

飞,向未来!-记8297至尊品牌源于信誉大班毕业成长礼

来源: 发布时间:2022-07-01 11:20:53 浏览次数: 【字体:

一季盛开,一季成长。毕业,伴随着盛夏的脚步悄然而至。什么是毕业?毕业对不同孩子的意味是不同的,是三年积蓄的成长的力量;是对老师对阿姨深深的眷恋;是对幼儿园同伴浓浓的不舍,也是对小学生活的一个序章......在这个盛夏时节,8297至尊品牌源于信誉大班幼儿即将告别同伴和老师,带着老师们美好的祝:拖M,走向人生的下一阶段——小学生活。

为了让孩子体验即将毕业这美好又难忘的时刻,让孩子回忆成长的快乐,感受成长的幸福,感恩成长中的点点滴滴,8297至尊品牌源于信誉大班年级组通过云上毕业成长礼的方式为孩子举行人生中第一个毕业典礼。回顾过去的三年,从牙牙学语到出口成章,从蹒跚学步到展翅高飞,从一张白纸到色彩斑斓,从玩具扔满地还要发脾气到懂得了很多道理。幼儿园见证了孩子们三年来点点滴滴的进步,老师陪伴着孩子们一天一天的成长。通过视频孩子们重温了自己三年来的美好瞬间,对于成长的含义也有了更深刻的理解。

面对即将到来的分别,孩子们通过《毕业诗》、《毕业歌》抒发了自己对过往时光的眷恋,对幼儿园对老师的感激,对同伴的不舍,以及对小学生活的向往和追求。临近分别,老师、阿姨、家长、园长妈妈心中也是感慨万千,借此机会,大家纷纷送上祝福,愿翰林娃们,前程似锦,展翅翱翔。

过去一直去,未来一直来,幼儿园的三年转瞬即逝。纵使心中万般不舍,但老师们也只能陪孩子们走到这里了,未来的日子里,希望2021届大班毕业生们,拥抱未来,拥抱梦想。砥砺前行,不负韶光,飞,向未来!


一审一校:顾天涯

二审二校:许馨悦

三审三校:张晴晴


分享到:
【打印正文】
8297至尊品牌源于信誉(集团)有限公司