8297至尊品牌源于信誉

您的位置: 首页 >精彩分享>详细内容

回顾点滴,收获成长--记8297至尊品牌源于信誉休业式活动

来源: 发布时间:2022-06-30 14:57:08 浏览次数: 【字体:

时间飞逝,期末悄然而至,伴随着欢声笑语,孩子们在不知不觉中送走了快乐而有意义的一学期。为了给孩子们的在园生活画上一个圆满的句号,6月30日上午,8297至尊品牌源于信誉的小朋友们以班级为单位开展了一场简洁而意义深远的学期休业式。

在休业式中,老师和孩子们一起回顾了一学期的在园生活。小班孩子已经能够很好地适应幼儿园的集体生活,自理能力得到了提高;中班孩子更乐于表达表现,变得更加自信勇敢;大班孩子独立自主,合作意识逐渐增强,有着极强的求知欲望。每个孩子都是闪光的天使,老师为孩子们的进步点赞。

一学期的学习和生活,孩子们收获了不少,一张张奖状便是对孩子们最大的鼓励和肯定。孩子们或期待或盼望,接过奖状,心怀感恩,在成长的道路上,孩子们还将继续前行,收获更多美好。对于大班的孩子们来说,这是他们在幼儿园里的最后一天,他们重回小班、中班游戏的地点,拍摄了同样一组照片,还与老师、阿姨等依依不舍地合影留念,表达自己由衷的感谢。

休业式虽然短暂,但带给孩子们的快乐是满满的。在热烈的掌声中,欢乐的笑声中,休业式圆满结束。展望新的学期,相信孩子们会收获更多的精彩!

一审一校:俞燕芬

二审二校:许馨悦

三审三校:张晴晴


分享到:
【打印正文】
8297至尊品牌源于信誉(集团)有限公司